Home > Iseng aja > Ngerjain orang lewat website peteranswers dot com

Ngerjain orang lewat website peteranswers dot com

Jika anda bermain internet dengan teman atau pacar anda, silahkan buka http://www.peteranswers.com/ dan gunakan untuk ngerjain si dia.

cara kerjanya Peter answers disini adalah semacam website peramal, ada dua kotak, yang atas petisi untuk si peter dan yang bawah berisi pertanyaan anda. Pertanyaan apapun akan dijawab oleh peter dengan jawaban yang benar atau sedikit benar, inilah letak ramalannya.

Contohnya begini, dikotak yang atas, tuliskan “Peter, please answer:” lalu dibawahnya ketikkan “Apa warna Baju yang saya pakai?”
secara otomatis si peter akan menjawab “hitam”, sama persis dengan yang saya pakai.

kok dia bisa tahu kalo saya pake baju hitam, disinilah yang disebut ramalan untuk ngerjain orang.
caranya :
– dikotak petition, tuliskan begini “.hitam.please answer:” (Secara Otomatis di kotak akan muncul tulisan “Peter, please answer:”)
– dikotak question, tuliskan begini “Apa warna Baju yang saya pakai?”
– nah akan loading sebentar dan si peter menjawab “hitam” seolah dia menjawab ramalan kan??? hehe

Silahkan coba sendiri untuk ngerjain temen kamu yang sombong dan sok tahu, biar dia kapok haha….

Categories: Iseng aja Tags:
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: